Englischkurse für Mitarbeiter*innen
verantwortlich: Rebecca Collin

Dieses Kursangebot richtet sich ausschließlich an Beschäftigte der Universität Rostock. Anmeldungen von Studierenden sind nicht möglich. Für diesen Kurs werden Vorkenntnisse auf Niveau A2 GER vorausgesetzt (ein Einstufungstest wird empfohlen).

Kursbuchung erfolgt ausschließlich über das Studienbüro: stephan.schulz@uni-rostock.de

Verschiedene Strategien für den Alltag mit Englisch werden geübt: etwas Grammatik, passende Ausdrücke und Wortschatz, passive und aktive Kommunikation.

Gearbeitet wird mit dem Lehrbuch Heads up. B1 (ISBN 978-3-12-501316-2), welches über den Buchhandel zu erwerben ist.

909822Basics of English (B1.2.1) für BeschäftigteMi08:00-09:30Raum 320, Ulmenstr. 6913.10.-26.01.Rebecca Collin

für Mitarbeitende

für Studierende entgeltfrei
keine Buchung

Dieses Kursangebot richtet sich ausschließlich an Beschäftigte der Universität Rostock. Anmeldungen von Studierenden sind nicht möglich. Für diesen Kurs werden Vorkenntnisse auf mittlerem Niveau (B 2) vorausgesetzt (ein Einstufungstest wird empfohlen).

Im Kurs werden von der (akademischen) Bedarfslage der Teilnehmenden ausgehend vielfältige Gesprächsanlässe und Konversationsformen eingesetzt, um Vertrauen in die eigenen mündlichen Fähigkeiten zu gewinnen.

90996Refresh and brush up - Konversationstraining Englisch für BeschäftigteFr13:00-14:30Raum 319, Ulmenstr. 6915.10.-28.01.Tina Kosleck

für Mitarbeitende

für Studierende entgeltfrei